邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

运行局举办全国煤炭产供储销体系建设培训

2019年07月30日 11:31  点击:[]

7月18-19日,运行局在山西省晋城市组织举办了煤炭产供储销体系建设专题培训,有关省区市经济运行部门、煤炭行业管理部门共计50余名同志参加。

此次培训的目的是深化煤炭领域供给侧结构性改革,推动加快建立健全煤炭产供储销体系,促进煤炭行业高质量发展。培训期间,运行局3位同志和铁道科学研究院有关专家分别从“上大压小、增优减劣”推动煤炭产业结构调整、铁路货运增量行动和煤炭运输现状以及未来运输计划、建立健全煤炭储备体系、准确把握和落实中长期合同制度等方面,对煤炭产供储销体系建设方案进行解读,明确了下一步工作重点,中国煤炭工业协会有关专家介绍了煤炭行业发展现状及趋势。培训期间还组织召开座谈会,交流地方工作思路,对有关政策进行现场解疑释惑。参加培训人员一致反映,此次培训内容丰富、主题突出,非常必要和及时,对各地加快推进煤炭产供储销体系建设具有很强的指导意义。

同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,赴晋煤集团开展了专题调研,听取了地方和企业对运行局工作的意见建议。

来源:国家发改委门户网站

http://www.ndrc.gov.cn/gzdt/201907/t20190730_943003.html

上一条:就业司邀请全国政协委员莫荣围绕就业形势和就业政策座谈交流
下一条:国家发展改革委召开脱贫攻坚工作领导小组全体会议

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化