邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 时政要闻 >> 正文

自治区人民政府召开常务会议

2018年09月05日 15:28  点击:[]

9月3日,自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究《自治区人民政府关于宣布废止一批自治区人民政府、政府办公厅文件的决定》《自治区人民政府关于宣布废止涉及不符合“放管服”改革、生态文明建设的规范性文件的决定》。

会议指出,面对新时期、新任务、新要求,切实做好规范性文件的立改废工作,是依法治疆的重要内容和政府文件监督管理的重要环节。为贯彻落实国务院相关工作部署要求,自治区人民政府法制办牵头,对自治区人民政府、政府办公厅1996年—2016年间印发的17506个文件,特别是涉及“放管服”改革和生态文明建设的文件纳入清理范围。此次文件清理工作是全区法制建设中的一件大事,对于促进我区经济社会发展,深化“放管服”改革,扎实推进生态文明建设,实现社会稳定和长治久安总目标具有重要意义。

会议还研究了其他事项。

来源:新疆政府网

链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/09/05/151382.html

上一条:自治区政协十二届三次常委会议将于9月6日至7日召开
下一条:新疆:推动脱贫攻坚与生态保护互促双赢

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化