邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 时政要闻 >> 正文

坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题处理决定

2018年02月26日 14:26  点击:[]

自治区党委召开常委(扩大)会议

坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题处理决定

坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致

天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)2月24日晚,自治区党委召开常委(扩大)会议,传达学习中共中央关于对杨晶同志严重违纪问题及处理情况的通报。与会同志一致表示,坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。

会议指出,党中央对杨晶同志严重违纪问题进行处理,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的坚定决心和鲜明态度,充分体现了我们党惩前毖后、治病救人的一贯方针,对维护党的纪律严肃性、管住“关键少数”、净化政治生态具有重要意义。要从杨晶同志严重违纪案中汲取教训、对照反思,坚决把思想和行动统一到党中央精神上来,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,把全面从严治党不断引向深入。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,把维护习近平总书记这个核心作为最大政治、最重要的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在各种诱惑面前立场坚定,在守纪律、讲规矩上作出表率,以实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐。

会议指出,要切实加强党性修养,坚持按党章要求规规矩矩办事,自觉遵守廉洁自律准则和中央八项规定精神,强化纪律意识和底线思维,始终做到心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,高度警惕、注重防范“围猎”风险,守得住公私分明界限,经得起物质利益诱惑。要严格家教家风,严格教育管理亲属和身边工作人员,做到廉洁自律、廉洁治家。要坚持人民立场,强化宗旨意识,自觉保持党同人民群众血肉联系,自觉同特权思想和特权现象作斗争,绝不搞特殊化,绝不以权谋私。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,牢固树立没有特殊性思想,坚持一手抓反分裂和反恐维稳斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒整治“四风”“四气”,坚决查处“两面派”“两面人”,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,做到无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,营造风清气正的政治生态,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标奠定坚实基础。

来源:新疆政府网

链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/02/26/147904.html

上一条:坚持就业第一南疆优先 推动纺织服装产业健康发展
下一条:自治区人民政府党组组织第六次中心组学习

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化