邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 地区处 >> 正文

巴州、阿克苏基础测绘“十二五”规划获批准实施

2012年03月22日 13:27  点击:[]

近日,《巴州基础测绘“十二五”规划》、《阿克苏地区基础测绘“十二五”规划》(以下均简称《规划》)已分别通过巴州人民政府、阿克苏地区行署批准同意,并发布实施。

《规划》对当地“十一五”基础测绘发展现状进行回顾,对存在的问题进行梳理,对“十二五”期间的基础测绘地理信息需求进行分析,围绕当地中心工作,明确了“十二五”时期基础测绘的基本思路、总体目标、主要任务、重点工作、保障措施等,内容全面、重点突出,具有一定的前瞻性、可行性、操作性,符合当地经济和社会发展实际。

《规划》的实施将进一步丰富两地基础测绘地理信息资源,全面提升两地测绘地理信息服务能力,进一步满足跨越式发展和长久治安对基础地理信息的需求。

上一条:伊犁地震灾后重建测绘质检验收工作进入尾声
下一条:自治区召开测绘地理信息市场信用评价标准征求意见座谈会

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化