邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 地区处 >> 正文

自治区发展改革委召开会议传达学习《中共新疆维吾尔自治区委员会关于对中央第六巡视组指出新疆扶贫领域干部作风问题进行立行立改的意见》

2018年11月16日 12:55  点击:[]

  20181116日上午,自治区发展改革委召开委务会议,传达学习《中共新疆维吾尔自治区委员会关于对中央第六巡视组指出新疆扶贫领域干部作风问题进行立行立改的意见》(新党发〔201832号),安排部署近期工作。自治区发展改革委主任、援疆办主任许斌主持。

 会议学习了1115日自治区党委办公厅召开的自治区扶贫领域有关干部作风问题立行立改工作会议的精神,按照自治区人民政府党组成员,党委副秘书长、办公厅主任刘建新要求,认真学习,深刻领会中央第六巡视组关于新疆扶贫领域干部作风问题建议的精神,按照要求,布置发展改革委立行立改工作。会议传达学习到了自治区发展改革委“访惠聚”驻村工作队、深度贫困村第一书记和支教干部。

 许斌主任强调,要做到“十要十严禁,要畅通监督举报渠道,对作风问题认真梳理,及时移交委纪检监察组和上级有关部门。要坚持立行立改,确保做到发展改革委人人皆知。全委要对照中央第六巡视组反馈意见,按照自治区党委的部署要求,认真抓整改,扎扎实实促提升,坚决完成好立行立改任务。 

上一条:国家发展改革委调研组来疆开展消费扶贫工作调研
下一条:自治区发展改革委召开脱贫攻坚工作领导小组专题会议

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化