邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 体改处 >> 正文

自治区供销社召开改革发展座谈会

2019年02月01日 11:43  点击:[]

为认真贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,12月21日,自治区供销社召开了供销社改革发展座谈会。

会议学习了《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和陈全国书记5月24日在新疆果业集团调研时的重要讲话精神。梳理了推进供销社综合改革过程中采取的主要工作举措,客观地分析了改革进程中存在的主要困难和问题,对下一步加强党的建设,做好综合改革工作分别提出了具体要求:各单位要在企业做大做强实现高质量发展,创新体制机制、发展混合所有制、解决好历史遗留问题和积极做好各类服务等方面多思考多研究,2019年再创新绩。

会议强调,各单位要继续认真深入学习中央、自治区关于深化供销社综合改革有关文件精神,紧紧围绕新疆工作总目标,结合自治区党委“1+3+3+改革开放”决策部署和实施乡村振兴战略的要求,发挥好供销社独特作用,做好2019年工作。一是要深刻理解供销社综合改革的背景和重要意义,进一步统一思想,理清改革发展思路。二是全面把握供销社综合改革的原则和核心路径,在为农服务中作出新的贡献。三是要调动系统上下的积极性,牢牢抓住中心工作和重要任务,发挥系统合力,守住改革底线,真抓实干,敢于担当,确保直属系统在深化供销社综合改革上实现新的突破。

上一条:新疆税务局落实深化增值税改革政策效应初显
下一条:新疆自治区棉花目标价格改革取得新成效

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化