邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 体改处 >> 正文

新疆交通建设股份有限公司在 深圳证券交易所首发上市

2018年12月26日 18:42  点击:[]

在自治区地方金融监督管理局的大力推进下,经过3年的努力,2018年11月28日,新疆交通建设股份有限公司在深圳证券交易所中小板首发上市,成为新疆第55家A股上市公司。新疆交建本次公开发行股票6500万股,发行价格7.18元/股,预计募集资产金额为4.19亿元,公司上市将有利于公司进一步扩大业务规模,提高施工运行效率,提高盈利水平。

新疆交通建设股份有限公司上市工作2015年起启动,一直以来,自治区地方金融监督管理局积极推动,做了大量上市前准备工作。2015年利用第一批自治区企业上市政策引导专项资金对新疆交建在企业完成股份制改造阶段补助20万元,在新疆证监局辅导备案阶段补助50万元。同时,积极发挥行业主管部门作用,协调各方工作努力促成企业上市。

今后,自治区地方金融监督管理局将继续用好自治区上市企业财政补助资金,持续做好区内企业上市培育,为我区多层次资本市场输入更多优质的中小企业,进一步促进我区实体经济发展。

(供稿:自治区地方金融监督管理局)
 

上一条:新疆自治区棉花目标价格改革取得新成效
下一条:新疆自治区深化供销合作社综合改革全面展开

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化