邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 民族团结一家亲 >> 正文

民族团结一家亲 看望亲戚暖人心

2019年05月06日 18:36  点击:[]

为丰富“民族团结一家亲”活动的内容,促进各族干部群众相互了解、相互学习、相互帮助。4月12日,自治区发改委8名干部前往莎车县荒地镇阔纳巴扎村走访看望自己的亲戚。

此时的荒地镇,已渐入初夏,结亲干部与亲戚走在田间地头,看着郁郁葱葱的麦苗和麦田间盛开着的白色巴旦木花,一起话生产、聊生活,增进彼此之间的感情。

煤炭处孙强处长是第一次来荒地镇结亲,他的结亲户卡德尔˙麦麦提激动地说道:“你们今天来看我真是太开心了,感谢党的关怀,感谢你们的关心!”

此次结亲周时值“4·15国家安全教育日”,全体结亲干部参加了自治区发改委驻荒地镇阔纳巴扎村工作队开展的宣传活动,通过与全体村民面对面宣教,增强了村民维护国家安全的自觉意识,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围。

通过开展“民族团结一家亲”活动,在增进各民族之间交往交流交融的同时,也让结亲对象切实感受到党和政府的关怀与温暖。

上一条:我给“亲戚”家帮帮忙
下一条:民族团结一家亲

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化