邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 民族团结一家亲 >> 正文

参加升国旗仪式

2019年05月06日 17:27  点击:[]

4月15日上午10点,自治区发展改革委驻莎车荒地镇托万墩吾斯塘村工作队组织结亲干部和村民在村委会大院里共同参加升国旗仪式。随着五星红旗冉冉升起,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗随风飘扬,结亲户和村民们一同行注目礼,高唱国歌,整个过程庄严肃穆,爱国之情在各民族干部群众的心中油然而生。

升旗结束后,结亲干部与村民们一同参加了国旗下宣誓、发声亮剑、宣讲,村民们和他们的结亲干部用最朴实、最庄严的方式表达自己对祖国的热爱。工作队队长顾群带领所有人开展“我是中国公民”宣誓仪式,并宣讲党的惠民政策及习近平新时代中国特色社会主义思想,村名们共同宣誓、感党恩、跟党走。

李晓慧和她的亲戚站在一起,一同宣誓,看着冉冉升起的五星红旗,正是党的好政策,让各民族同胞结为兄弟姐妹,真正做到了民族团结一家亲,各民族同胞像石榴籽一样紧紧的抱在一起,牢记使命,砥砺前行。结亲干部李海说:“和亲戚一起参加升国旗仪式,让我深深地感受到了各民族村名的爱国热情,在这一周和我的亲戚同吃、同住、同劳动,让我们加深对彼此的了解,增进感情,为结亲户做一些力所能及的事情,真正的像亲戚一样交往”。

“结亲周”活动结束后,结亲干部们纷纷表示,将多倾听亲戚的心声,把民族团结工作做扎实,把党的关怀和惠民政策带进民族同胞的心中。

上一条:民族团结一家亲
下一条:阳春三月看亲戚 田间地头送温暖

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化