邮箱登陆   
设为首页  加入收藏
首页政务公开发展改革工作对口援疆机关建设热点专题
当前位置: 首页>>地州发改委动态>>阿克苏地区发展改革委>>正文
国家发展改革委调研组赴阿克苏地区开展棉花目标价格改革工作进展情况调研
2017-09-30 10:47 徐建平  审核人:王明东   (点击: )

927-28日,国家发展改革委调研组一行3人,对阿克苏地区2017年棉花目标价格改革工作进展情况进行调研。

调研组分别对柯坪县、阿克苏市部分棉花加工企业收购工作、年度收购计划及收购价格等情况进行调研,并深入当地企业和农户进行走访座谈,对棉花种植、成本、收益及预期价格进行了调查;对柯坪县2017年棉花目标价格改革中“保险+期货”的新型补贴方式试点和阿克苏市“棉花目标价格改革补贴与质量挂钩试点”进行了重点了解。

实地走访调研结束后,调研组同地区发改、质监、农业、财政等部门和企业进行了座谈,听取了地区棉花目标价格改革工作进展情况汇报,并征求地直相关部门对棉花目标价格改革工作建议。调研组对地区两项试点工作开展情况给予了肯定,并希望地区结合实际,积极探索、勇于创新、大胆实践,持续深入推进棉花目标价格改革各项工作。

文章来源:阿克苏地区发改委

关闭窗口
友情链接:
主办:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会 copyright©2011
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
建议使用1024×768分辨率和窗口最大化