邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

阿勒泰机场改扩建项目基本建成

2019年11月05日 18:50  点击:[]

 

阿勒泰机场改扩建工程总投资5.23亿元,主要建设内容为:跑道延长600米至2800米,新建站坪机位3个,扩建航站楼7550平方米,配套建设其他附属设施等。该项目于20169月开工建设,20191031-111日,民航新疆管理局联合我委及阿勒泰地区行署、乌鲁木齐监管局、新疆机场集团等单位对阿勒泰机场改扩建工程进行了行业验收,项目已达到运行使用要求。

 

该项目的建成投运,将为提高阿勒泰机场的综合保障能力、提升阿勒泰地区旅游服务水平提供有力支持,对阿勒泰地区经济社会发展具有十分重要的意义。

 

 

                                    项目处供稿

 

                                  2019115

 

 


下一条:我区组织开展工程项目招投标领域营商环境专项整治

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化