邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

65项重点项目实现开工建设

2019年10月17日 18:17  点击:[]

 

 

 

今年以来,我委紧紧围绕高质量发展,坚持抓重点、强弱项、补短板的原则,加强重点项目协调服务力度,不断强化项目建设的支撑引领作用,力促65个项目实现了新开工建设,累计完成投资219.43亿元。开工建设和硕县清水河伯斯阿木水库工程、精河县下天吉水利枢纽二期工程等8个水利项目;G3018线精河—阿拉山口高速公路、G216线民丰至黑石北湖公路、于田机场、昭苏机场等7个交通项目;哈密天山抽水蓄能电站项目、鄯善(吐哈)、木垒750千伏输变电工程等15个能源项目;中石油塔里木油田分公司乙烷制乙烯项目、新疆众和年产3万吨石墨烯铝合金电缆产业化项目等13产业项目;新疆大学新校区建设项目、博州赛里木湖旅游基础设施项目等22个民生项目。

 

这些新开工项目的落地建设,将对夯实我区经济发展基础、促进我区有效投资,发挥重要作用。

 

 

                                    项目处供稿

 

                                 20191017

 

 

上一条:库车明矾沟等四个一般火区煤田灭火工程顺利通过验收
下一条:我委成立项目推进工作专班,集中精力抓项目建设

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化