邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

我委成立项目推进工作专班,集中精力抓项目建设

2019年09月27日 18:15  点击:[]

 

 

 

为认真贯彻落实陈全国书记在哈密市关于“着力做好项目建设的文章,紧紧抓住项目建设的‘牛鼻子’,以项目引领发展、支撑发展、保障发展”的指示精神,我委立即召开党组会议,研究成立《自治区发展改革委项目推进工作专班》,集中精力推进我区项目建设。

 

项目推进工作专班由许斌主任担任负责人,王岿然、李韧、赵曦峰、吕清平副主任为牵头负责人。专班下设综合、水利、交通、能源、产业、民生等6个专班,由投资处、项目处、农经处、交通处、能源发展协调处、产业处、社会处等26个相关处室抽调人员组成。项目推进专班将按职责分工,对口联系自治区相关部门,重点做好项目的储备谋划、前期协调推进、项目进度调度等工作,通过强化项目过程管理、召开专题会议、实地调研、现场指导等方式,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,及时总结工作成效及经验,形成上下沟通、纵横联动的工作合力,实现项目建设有人抓、有人推、快落地、快见效,进一步扩大有效投资,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。

 

 

                                 项目处供稿

 

                                2019927

 

上一条:65项重点项目实现开工建设
下一条:18项重点项目建成投运发挥效益

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化