邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

规范PPP项目管理,加快推进重点PPP项目建设

2019年08月27日 12:32  点击:[]

 

 

 

我委深入贯彻落实《政府投资条例》和《关于依法依规加强PPP项目投资和建设管理的通知》,从项目决策、项目审查审批、社会资本方遴选等关键环节入手,进一步加强和规范我区PPP项目投资和建设管理。通过与财政厅、交通厅等部门的共同努力,合计总投资为845.29亿元的G7线伊吾—巴里坤—木垒高速公路、G7线梧桐大泉至下马崖至伊吾高速公路、G0711乌鲁木齐—尉犁—35团—若羌高速公路等三条高速公路项目获得可研批复和“一案两评”批复,并完成社会投资人招标和投资协议谈判,可吸引社会资本549.33亿元,目前正在抓紧完善其他前期手续。

 

以上项目的落地实施,拓展了我区公路交通运输建设筹融资新渠道,也为我区后续PPP项目的规范实施提供了示范和样板。

 

                                 

 

项目处供稿

 

                                                                 2019826

 

 

 

 

上一条:18项重点项目建成投运发挥效益
下一条:加快扶贫项目建设,筑牢脱贫攻坚基础

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化