邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

加快扶贫项目建设,筑牢脱贫攻坚基础

2019年08月23日 12:32  点击:[]

 

 

 

今年以来,我委聚焦全面小康总目标,将打赢脱贫攻坚战作为首要任务,以南疆四地州、边境地区、特困山区为主战场,加大资金投入力度,加快推进基础设施建设,补齐发展短板,高质量推进脱贫攻坚各项工作。

 

1~7月,我区脱贫攻坚领域重点项目建设取得阶段性进展。南疆巴楚—莎车和田750千伏输变电工程建成投运。易地扶贫搬迁项目完成投资9.5亿元,为年计划的82.74%3450套住房已竣工,正在加快建设剩余930套住房,预计9月底可实现搬迁入住。农村安居工程完成投资91.96亿元,为年计划的76.64%,已开工建设19.7929万户,竣工14.6055万户。农村饮水安全巩固提升工程完成投资8.8亿元,为年计划的73.13%,正在加快实施饮水、输水工程建设;农村公路项目完成投资39亿元,为年计划的60%,完成新改建里程5021公里;农网改造升级项目加快实施,完成投资4.14亿元。

 

 

 

                                 项目处供稿

 

                                2019826

 

 

 

 

上一条:规范PPP项目管理,加快推进重点PPP项目建设
下一条:2019年我区重点能源项目推进顺利

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化