邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 外资处 >> 正文

亚行贷款模式和创新研讨会在京举办

2019年11月18日 17:40  点击:[]

   1115日,国家发改委、财政部和亚洲开发银行共同举办的贷款模式和创新研讨会在京召开。各省市发改委和财政部门代表、学术界和业界专家参加会议。国家发改委、财政部及亚洲开发银行东亚局有关领导出席开幕式并致辞。  

  亚洲开发银行一直是支持中国转型的重要合作伙伴,为更有力地支持中国经济转型,进一步向高质量发展,亚行将加大力度,通过创新的贷款模式,将制度和能力建设内容纳入贷款业务,并进一步加强与我国在绿色融资方式、为私营及公共机构提供非主权贷款方面的合作。此次研讨会对于进一步提高亚行贷款申报项目质量将起到积极的促进作用。  

 

上一条:新疆金风科技股份有限公司借用外债顺利实施
下一条:亚行贷款阿克苏城市综合发展及环境改善项目顺利推进

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化