邮箱登陆   
设为首页  加入收藏
首页政务公开发展改革工作对口援疆绩效管理机关建设热点专题
当前位置: 首页>>网上办事>>办事指南>>正文
中华人民共和国国家发展和改革委员会公告(2017年第8号)
2017-08-07 11:00   审核人:   (点击: )

根据工程咨询行业改革发展需要,我委正在研究制定新的管理规定,今年暂不受理工程咨询单位资格认定申请。鉴于《国家发展改革委批准的2012年工程咨询单位资格名单》(国家发展改革委2012年第26号公告)公布的工程咨询单位资格证书有效期即将届满,决定该批工程咨询单位资格证书有效期统一延续至新管理规定实施之日。为方便该批工程咨询单位从业,减轻其负担,在资格证书有效期延续期内,我委不换发新证,各单位可依据原证书和本公告从事工程咨询业务。

国家发展改革委

2017年7月23日

关闭窗口
友情链接:
主办:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会 copyright©2011
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
建议使用1024×768分辨率和窗口最大化