邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 交通处 >> 正文

1-9月我区公路交通固定资产完成投资突破211亿元

2011年10月14日 11:37  点击:[]

    今年是我区交通行业实现“十二五”规划目标第一年,也是贯彻落实中央促进新疆跨越式发展和长治久安的重要一年。为全面完成建设任务,加快我区公路基本建设,进一步完善我区路网结构,改善全区的交通状况。今年共安排公路基本建设项目67个,其中续建项目29个,新开工项目38个,计划完成高速公路、国省道、国边防口岸公路等基本建设投资284.92亿元。

    1-9月,累计完成投资211.7亿元,占年度建设计划投资的74.3%。为全面完成今年的公路建设任务打下了坚实的基础。

上一条:1-9月我区农村公路落实国补资金突破16亿元
下一条:1-9月我区道路运输生产各项指标保持稳步增长

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化