邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 公告 >> 正文

自治区人民政府办公厅印发2018年度煤炭行业化解过剩产能实施方案

2018年09月18日 19:11  点击:[]

为贯彻落实国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的决策部署,根据国家发展改革委等7部(委)联合下发《关于做好2018年重点领域化解过剩产能工作的通知》(发改运行〔2018〕554号)精神,经自治区人民政府同意,自治区人民政府办公厅以新政办函〔2018〕216号印发实施《自治区2018年度煤炭行业化解过剩产能实施方案》(以下简称《实施方案》)。

《实施方案》全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化煤炭行业供给侧结构性改革,提出我区2018年煤炭行业化解过剩产能目标任务,明确了重点任务和工作要求。

《实施方案》提出,我区2018年计划淘汰、引导退出煤矿22处,产能(规模)462万吨/年,拟安置职工1437,涉及伊犁州、乌鲁木齐市、昌吉州、吐鲁番市、巴州、阿克苏地区等6个地(州、市)。

《实施方案》是指导我区开展2018年煤炭行业化解过剩产能各项工作的重要依据。

附件:关于印发《自治区2018年度煤炭行业化解过剩产能实施方案》的通知(新政办函〔2018〕216号)

上一条:关于自治区2018年度第十一批棉花加工企业通过验收的公示
下一条:自治区发展和改革委员会2018年第二轮巡察公告

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化