邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 公示 >> 正文

自治区发展和改革委员会所属事业单位2019年第二批面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查公告

2019年11月19日 17:00  点击:[]

自治区发展和改革委员会所属事业单位2019年第二批面向社会公开招聘工作人员笔试环节已结束,现将笔试成绩及资格审查具体安排公告如下:

一、笔试成绩及入闱资格审查人员名单公示

自治区发展和改革委员会所属事业单位2019年第二批面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及入闱资格审查人员名单(见附件1)。

二、资格审查时间及地点

1.时间:2019年11月21日(星期四)下午16:00—19:30(北京时间)

2.地点:自治区发展和改革委员会3楼会议室(乌鲁木齐市天山区明德路102号,乘坐地铁1号线或3路、17路、36路、44路、61路、308路、903路、907路、908路、920路、923路、931路公交车南门站下车。)

三、资格审查方式及相关要求

由本人携带以下材料进行资格审查,不得由他人代替。

(1)报名表和准考证(各1份);

(2)《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(见附件2)纸质版一式两份(贴近期彩色正面免冠照片,所填信息确保真实准确);

(3)应聘人员在资格审查时需携带《自治区发展改革委公开招聘事业单位工作人员政审表》纸质版一式两份(附件3),否则资格审查不予通过;

(4)身份证、毕业证、学位证、职称证、资格证、加分等特殊情况及招聘职位要求提供的其它证明材料原件及复印件;机关、企事业单位在职人员须提供工作单位组织人事部门或相应的主管部门出具的关于其身份、工作经历、工作年限、同意报考的证明材料原件1份。

四、注意事项

1.请各位考生在规定时间到指定地点参加资格审查,在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。

2.参加资格审查人员应对自己所填报、上交资料的真实性负责,诚实应聘。资格审查过程中如发现资格不符,或未能提供相关要求的材料,将取消面试资格,因取消面试资格而使得报考岗位入闱人选产生空缺的,可按照该职位笔试成绩从高到低依次递补。

3.参加资格审查人员无法提供符合加分条件证明材料的,当场核减总分,重新进行排名并确定资格审查人员。

联系人:冯凯、吕阳 联系电话:0991-2822545

附件:1.自治区发展和改革委员会所属事业单位2019年第二批

面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及入闱资格审查

人员名单

2.自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格

审查表

3.自治区发展改革委公开招聘事业单位工作人员政审表

自治区发展和改革委员会

2019年11月19日


下一条:关于自治区2019年度第十七批棉花加工企业通过验收的公示

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化