邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 公示 >> 正文

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会关于2017年调整低价药品清单有关事宜的公示

2017年09月30日 10:58  点击:[]

各有关药品生产、经营单位:

根据《国家发展和改革委员会关于改进低价药品价格管理有关问题的通知》(发改价格〔2014856号)和《自治区发展改革委关于做好低价药品动态管理有关事宜的通知》(新发改医价〔20171177号)的有关规定,现将2017年审核进入或退出低价药品清单有关事宜公示如下:

一、审核范围

2017825日至201798日期间提出申请进入或退出低价药品清单的药品。

二、审核条件

(一)不符合申报条件,申报资料不全,未在新疆中标采购,或因药品使用特性无法计算日均费用的品种,不予考虑进入或退出低价药品清单。

(二)国家低价药品清单中,按照特定企业或特定情况制定价格的药品,属于低价药品的可以申请退出低价药品清单;不属于低价药品的可以申请进入低价药品清单。

三、公示期限

2017930—20171012日。

四、相关要求

如有异议,请在公示期内将正式书面意见(应加盖单位公章,备注联系人及联系方式)反馈至我委(具体受理处室:医药和服务价格处)。

附件:1.新疆维吾尔自治区进入低价药品清单信息公示表

     2.新疆维吾尔自治区退出低价药品清单信息公示表

人:赵      

联系电话:0991—28267402838279(传真)

               新疆自治区发展改革委

                                                                                            2017930

上一条:关于自治区2017年度第二批棉花加工企业通过验收的公示
下一条:关于自治区2017年度第一批棉花加工企业通过验收的公示

关闭窗口

开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化