邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区价格认定局采取有效措施 做好涉税财物价格认定工作

2017年09月27日 10:06 如克牙木 点击:[]

一、加强部门沟通协作。积极加强同阿克苏市地方税务局的沟通联系,及时互通工作开展情况和协商解决相关问题,堵塞由于计税价格不准确造成的税收征管漏洞,对增加当地财政收入,维护纳税人的合法权益,促进市场经济主体公平竞争。

二、完善各项基础性工作。一是搜集整理了相关基础资料,建立了完整的数据资料库。二是制定了价格认定工作的具体流程、操作方式,采用“听、看、审、算、定”五步法,环环相扣,步步相联,进一步规范了工作流程,将原来10个工作日的工作提高到目前的3至7个工作日,树立了价格部门的良好形象。

三、进一步提高工作效率。2017年1-9月份,地区价格认定局共受理承办评估住宅房和商业用房2053套,价格认定纳税标的额4.106亿元。通过深入开展涉税工作,有效的防止了税收征管漏洞。科学公平的房地产认定,受到了税务部门和广大群众的好评。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区新一轮退耕还林还草、退牧还草工程成效显著
下一条:阿克苏地区积极推行“医养结合”模式力促养老事业发展

关闭窗口

开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化