邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 内设机构 >> 项目处 >> 正文

我区学前双语幼儿园建设进展顺利

2017年09月12日 11:33  点击:[]

 

我区学前双语幼儿园建设进展顺利

今年自治区党委、政府高度重视学前双语教育建设项目,积极争取国家资金,继续加大建设力度,全面推进南疆四地州双语幼儿园建设,满足人民群众对学前教育的需求。全区共计划建设农村学前双语幼儿园4408所,计划总投资76.94亿元,1-7月已累计完成投资75.26亿元,投资完成率高达97.8%。目前已完工2311个,装修1867个,完工率达94.8%。计划9月,新建农村学前幼儿园均能开园,完成112.89万农村学前三年适龄儿童入园的目标任务。

 

该项目实施,可有效缓解入园难的问题,改善农村幼儿双语学前教育薄弱学校办学条件,对促进新疆学前教育事业的健康发展具有十分重要的意义。

 

 

 

 

 

上一条:我区重点公路项目建设提速
下一条:我区大力推进棚户区改造项目

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化